Harán reproducciones de las obras de oro y plata robadas en Cuzco - El Comercio [Diario] (1993)
Harán reproducciones de las obras de oro y plata robadas en Cuzco. Cuzco/ Instituto Nacional de Cultura/ INC/ museo arqueológico/ Universidad Nacional San Antonio de Abad/ Hernán Araoz Becerra/ patrimonio cultural del Cuzco// Universidad Nacional de San Antonio Abad/ Cuzco/ Luis Barreda Muillo/ distrito de Santiago/ Palacio del Almirante/ plaza de armas/ patrimonio cultural del Perú/ Universidad de Córdoba/ Argentina/ Instituto Nacional de Cultura/ complejo arqueológico del Corichancha/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-PAM-DEF-000-17-02-1993 (3)]