Momias de cultura Chachapoyas están bien conservadas dice ONG - El Comercio [Diario] (1997)
Momias de cultura Chachapoyas están bien conservadas dice ONG. Centro Mallqui / Laguna Cóndores / Leymebamba / Instituto Nacional Cultura / Sonia Guillén Oneeglio. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [AMA-010101-ROS-HUM-000-07-12-1997]