Pachacamac; una historia milenaria - Museo de Sitio Pachacamac (2014)
Publicación sobre el santuario arqueológico de Pachacamac. Contenido: Pachacamac: Santuario milenario -- Significado cultural del santuario -- La investigación y conservación de un centro ceremonial andino -- La conservación en tierra: labor permanente -- El santuario y la comunidad del entorno – SISAN -- Actividades educativas.