"A donde fueres..." [artículo sobre programa "Costumbres" de Solany Tuesta] - El Comercio [Diario] (2002)
"A donde fueres..." [artículo sobre programa "Costumbres" de Solany Tuesta]. Sonaly Tuesta / Costumbres / TNP / Fiesta de San Pedro / Platos típicos / Palla de Corongo / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-31-05-2002]