Cultura en paquetes [Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú // Museo de la Nación: [Agenda]] - El Comercio [Diario] (1995)
Cultura en paquetes [Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú // Museo de la Nación: [Agenda]]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-MUS-CCN-000-14-07-1995]