Hay expectativa para recibir a expedicionarios de Ruta Quetzal en Tumbes - El Comercio [Diario] (1995)
Hay expectativa para recibir a expedicionarios de Ruta Quetzal en Tumbes". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [TUM-240101-IIG-IIG-000-11-07-1995]