A la carta [artículo de invitación a variados eventos artísticos] - El Comercio [Diario] (1995)
A la carta [artículo de invitación a variados eventos artísticos]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-07-07-1995 (4)]