Decesos y encuentro [artículo de Luis Antonio Meza] - El Comercio [Diario] (1999)
Decesos y encuentro [artículo de Luis Antonio Meza]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-12-11-1999]