Recuperación Extrajudicial de los Predios del Estado frente al levantamiento del estado de la emergencia sanitaria en nuestro territorio Nacional - Perea Ríos, José Adrián Venancio (2023)
El artículo de opinión legal más que todo refleja la actividad y acciones que imparte la Procuraduría Pública en pro de la Defensa Jurídica del Estado del Ministerio de Cultura, respecto a su recuperación y conservación frente a las afectaciones e invasiones ilegales a las zonas y Sitios arqueológicos frente al Levantamiento del Estado de la emergencia Sanitaria, de conformidad a los artículos 65 y 66 de la Ley N° 30230, como amparo legal frente a este tipo de diligencia.