Otros tres mantos de Cultura Paracas figuran como faltantes en el museo. - El Comercio [Diario] (1992)
Otros tres mantos de Cultura Paracas figuran como faltantes en el museo. Manto de Paracas/ Cristóbal Campana/ Museo Nacional de Arqueología y Antropología/ Manto de Paracas/ PNP/ Policía Nacional del Perú/ División de Robos/ Huberlindo Díaz Canales/ INC/ Instituto Nacional de Cultura/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-02-04-1992 (2)]