Buenas prácticas Interculturales en la gestión pública: Experiencias 2014-2015 - Biffi Isla, Valeria (2016)
Sistematización de las 19 experiencias finalistas de las dos primeras ediciones del concurso Buenas prácticas interculturales en la gestión pública: La diversidad es lo nuestro, organizadas por el Ministerio de Cultura y la Secretaría de Gestión Pública de la Presidencia del Consejo de Ministros durante el 2014 y 2015. Presenta las características, impacto social, lecciones aprendidas y dificultades en el proceso de implementación de las buenas prácticas interculturales, que se caracterizan por adecuar su diseño e implementación a las particularidades culturales del grupo social al que dirigen sus servicios, además que respeten, valoren las identidades culturales y fomenten el diálogo intercultural como ejes para el ejercicio de la ciudadanía.