Interpretación de imágenes de satélite para la actualización de la base de datos del Proyecto Qhapaq Ñan - Cabrera Arana, Miguel (2013)
Una de las actividades que viene desarrollando el Área de Identificación, Registro e Investigación del Proyecto Qhapaq Ñan, es la actualización de la información obtenida durante los reconocimientos arqueológicos de las campañas de campo 2003, 2004 y 2008, que contienen información gráfica de los tramos de caminos y sitios arqueológicos asociados a la red vial inca.