Obras en las inmediaciones del Parque Reducto N° 3 en Surquillo. - Alva Manfredi, Alejandro (1981)
Documentos que corresponden a informes de inspección ocular debido a las obras de ampliación de la vía paralela a la avenida Primavera colindante al Parque Reducto N° 3 Surquillo.