Consejo de la Prensa Peruana. Comunicado - El Comercio [Diario] (2002)
Consejo de la Prensa Peruana. Comunicado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-21-02-2002]