Roban valiosos lienzos de dos conventos en el Cuzco - El Comercio [Diario] (1991)
Roban valiosos lienzos de dos conventos en el Cuzco. Cuzco/ convento de San Francisco de Asís/ Sala Capitular/ Convento de La Merced / Instituto Nacional de Cultura/ plaza de armas/ patrimonio artístico/ Museo de Arte Religioso/ iglesia del Triunfo/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-PHM-DEF-000-24-03-1991]