El Señor de Sipán se queda en Lima. Construcción de museo de sitio en Lambayeque tendrá que esperar hasta que finalicen las lluvias - El Sol [Diario] (1997)
El Señor de Sipán se queda en Lima. Construcción de museo de sitio en Lambayeque tendrá que esperar hasta que finalicen las lluvias. Giovanna Quinto / Museo de la Nación / Museo Sitio Lambayeque / Fenomeno El Niño / Walter Alva / Tumbas Reales / Celso Prado Pastor / Luis Arista Montoya / Max Lozada. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-MUS-CCN-011-31-10-1997]