Música y cantos tradicionales de Incahuasi - Martínez Santamaría, Luz (2017)
Esta publicación se centra en la música, el canto, los bailes y las danzas de los pobladores de la Comunidad Campesina San Pablo de Incahuasi enclavada en la cuenca alta del río La Leche. Busca contextualizar una perspectiva regional y de larga duración a la sierra quechuablante de Lambayeque a través del estudio de la singular variante dialectal que manejan.