Diccionario Achuar-Shiwiar - Fast Mowitz, Gerhard (2008)
El presente volumen fue preparado para ayudar a los hablantes del achuar a valorar su idioma y aprender el castellano que es su lengua nacional, y a los hispano-hablantes a conocer un poco las cualidades del idioma achuar-shiwiar.