Roban corona de espinas de oro puro - La República [Diario] (1992)
Roban corona de espinas de oro puro. Catedral del Cusco/ corona de espinas de oro/ ministro de Relaciones Exteriores/ Augusto Blacker Miller/ Machu Picchu/ Luis Villasante Colpaper/ Catedral de Lima/ Instituto Nacional de Cultura/ INC/ Conservación Monumental del INC/ Policía Fiscal/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080000-PHM-DEF-000-08-03-1992 (1)]