Obras maestras. Las colecciones de muñecas del Museo Nacional de la Cultura Peruana - Ramírez León, Luis (2012)
Publicación que contiene imágenes de las muñecas tradicionales de distintas zonas del Perú y que relatan tempranas políticas culturales de la segunda mitad del siglo pasado.