El Coro del Estado, el Coro Nacional, y el Coro Nacional de Niños. Documentos de trabajo - Coloma Porcari, César (2002)
INDICE: Introducción / Antecedentes / Coro del Estado (1964-1972) / Coro Nacional (1972- ) / Coro Nacional de Niños (1994- ) / Documentos / Publicaciones del Centro Nacional de Información Cultura (Documentos de trabajo)