Catálogo Normas Legales Diario Oficial El Peruano, Dic. 1980 - Dic. 1985 - DS N° 058-82-PCM (1982)
Aprueban Estatuto de la Corporación de Fomento y Desarrollo Económico y Social de Amazonas. Documento que forma parte del “Catálogo de normas legales. Una mirada del Sector Cultura desde el Boletín del Diario El Peruano, Dic. 1980 – Dic. 1985”.