Un millón de niños sin escuela por problemas económicos en la familia. Cifra fue proporcionada por el UNICEF - Expreso [Diario] (1996)
Un millón de niños sin escuela por problemas económicos en la familia. Cifra fue proporcionada por el UNICEF. Clases Escolares / Problemas Económicos / Ann Lis Svensson / UNICEF / Ministra Promoción de la Mujer / Miriam Schenone / Poliomielitis / Sarampión / Tetanos Neonatal / Mortalidad Materna. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-15000-IIG-IIG-000-28-11-1996 (2)]