Huacos peruanos ya están en casa - Ojo [Diario] (1992)
Huacos peruanos ya están en casa. Washington/ Estados Unidos/ Perú/ cerámicas precolombinas/ Carol Hallet/ Jorge Valdez/ Aduanas/ Agencia de Información de Estados Unidos/ Instituto Smithsoniano/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-PAM-DEF-000-07-10-1992]