Alertan sobre situación de monumentos históricos - Expreso [Diario] (1998)
Alertan sobre situación de monumentos históricos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PHI-CSV-000-03-09-1998]