Experiencias de lenguas indígenas u originarias del Perú en el ciberespacio - Primer concurso tiktokeando en tu lengua - Ministerio de Cultura (2024)
Publicación del Ministerio de Cultura sobre el concurso Tiktokeando en tu lengua, el cual tuvo el objetivo de sensibilizar a la ciudadanía sobre las 48 lenguas indígenas u originarias del país y la lengua de señas peruana.