Seminario - Ojo [Diario] (2000)
Seminario. Museo de Arqueología, Antropología e Historia del Perú / I Seminario de Conservación y Restauración Bienes Culturales / Cerámica / Precolombina / Textiles / Metales / Momias / Monumentos / Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [LIM-150121-MUS-ECU-001-04-10-2000]