Hasta un soplo podría derrumbar viajes casonas del Centro de Lima. Más de 5 mil tugurios ya no pueden mantenerse en pie - Onda [Diario] (1995)
Hasta un soplo podría derrumbar viajes casonas del Centro de Lima. Más de 5 mil tugurios ya no pueden mantenerse en pie. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-CSV-000-07-07-1995]