Descubriendo Puruchuco - Freyre Sponza, Gabriela (2009)
Publicación para niños sobre la zona arqueológica de Puruchuco, conocido como “El Palacio”, que fuera usado como residencia y audiencia del curaca y de su familia en el valle de Lima. Actualmente se ubica el Museo de Sitio Arturo Jiménez Borja – Puruchuco, en el distrito de Ate - Vitarte en Lima.