Anteproyecto arquitectónico “Hotel Gran Mariscal” - Ganoza Plaza, Manuel (1976)
Memoria descriptiva del anteproyecto para uso de hotel de la casa de la familia Orbegoso, asociada al prócer de la Independencia Mariscal Don Luis José de Orbegoso. El inmueble se encuentra ubicado en el Jr. Mariscal Orbegoso 553, Trujillo, La Libertad.