Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Noviembre - Diciembre 2010 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2010)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a los meses de noviembre y diciembre del 2010.