Recuperemos la vieja fortaleza de Collique - El Sol [Diario] (1998)
Recuperemos la vieja fortaleza de Collique. Fortaleza de Collique / Comas / Hospital Sergio Bernales / Río Chillón / Valle del Rímac / Restauración / Colli / Collec / Colli Cápac / Coca / Quives / Aymara / Colliruna / Intermedio Tardío / Santa Rosa de Quives / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150110-PAI-DEF-012-04-12-1998]