Los pueblos ashaninka, kakinte,nomatsigenga y yanesha - Espinosa, Oscar (2014)
Presenta información sobre la identidad, historia y cultura de los pueblos indígenas ashaninka, kakinte, nomatsigenga y yanesha, a partir de testimonios de ciudadanos y ciudadanas indígenas. También se presentan datos históricos y estadísticos sobre los pueblos mencionados, que tienen raíces históricas y culturales similares y se encuentran principalmente en la selva central del Perú.