Aku parlanakuypachi - Cuentos folklóricos de los quechuas de San Martín - Ishiza, Juan (1990)
38 Cuentos folklóricos de los quechuas de San Martín publicados con el propósito de conservar en forma escrita algo de la literatura tradicional de los sanmartinenses.