Gaceta Cultural del Perú N° 6 (Agosto 2004) - Instituto Nacional de Cultura (2004)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 06 del Instituto Nacional de Cultura, correspondiente a agosto de 2004; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: Chavín: Residencia en la tierra / Cultura y TLC: desafíos de la libertad / Fiesta letrada / Lima: Más cine, el cine / Yuyachkani, un país en escena / Grandes del canto: Una visita al Coro Nacional de Niños del Perú, elenco del INC / Regiones: Hallazgo Inca / Golpe y silencio: Una despedida a dos de nuestros mejores músicos: Carlos "Caitro" Soto de la Colina y Julio "Chocolate" Algendones / Jorge Eduardo Eielson: Su obra es una referencia ineludible del desarrollo de la poesía y de las artes plásticas peruanas en el siglo XX.