Cultura afroperuana. Encuentro de investigaciones 2020 - Weaver, Brendan J. M. (2022)
Publicación sobre el IV Encuentro de Investigaciones sobre Cultura Afroperuana, el cual se desarrolló de forma virtual debido a las medidas de emergencia por la pandemia originada por el virus COVID-19 en el 2020.