Importante donación recibe la Biblioteca Nacional. Consta de 12,650 libros de diversas especialidades y temáticas - Síntesis [Diario] (2002)
Importante donación recibe la Biblioteca Nacional. Consta de 12,650 libros de diversas especialidades y temáticas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-OAB-BNP-000-18-03-2002]