Refacción de la torre de la Iglesia Nuestra Señora de la Asunción, provincia de Azángaro, departamento de Puno. - Morán, Cesar (1967)
Informe de inspección a la torre de la Iglesia de Nuestra Señora de Asunción en Azángaro, Puno, solicitado por la Junta – Pro refacción de la Torre de la Iglesia.