Anuario de la Legislación Peruana – Tomo XIV - Ministerio de Gobierno y Policía (1919)
Importante colección de la totalidad de las leyes y resoluciones legislativas promulgadas en el Perú desde la Ley N°1 (del 20 de octubre de 1904) hasta la década de 1960. Esta colección es una verdadera reliquia que perteneció a la Casa de la Cultura del Perú y al Instituto Nacional de Cultura, antecesoras del Ministerio de Cultura. Tiene su origen en el Decreto Supremo del 20 de noviembre de 1906, suscrito por el Presidente don José Pardo y Barreda, que dispuso que cada año se publicara una edición oficial de las leyes promulgadas en ese periodo. Al contarse con OCR (buscador de palabras), el investigador podrá encontrar con mucha facilidad el topónimo, tema, etc., que busca. El presente tomo XIV fue publicado en 1919.