Derecho a la consulta previa - Ministerio de Cultura (2014)
Compendio normativo que reúne las principales normas nacionales e internacionales que garantizan el derecho a la consulta previa. El texto publica la Ley N° 29785, Ley del derecho a la consulta previa a los pueblos indígenas u originarios, y su reglamento, así como el Convenio N° 169 de la OIT sobre pueblos indígenas y tribales en países independientes y la Declaración de las Naciones Unidas sobre los derechos de los pueblos indígenas.