Augusto Polo Campos, compositor criollo peruano - Coloma Porcari, César (2018)
Augusto Polo Campos fue un gran compositor de música criolla peruana. En este artículo del Dr. César Coloma Porcari, publicado en el diario "El Pueblo", de Arequipa, el sábado 7 de abril de 2018, p. 8, se ofrece una reseña histórica sobre la música criolla y se brinda información sobre la vida y obra del compositor Polo Campos. Hay mucho por investigar en lo referente a este personaje y su reconocida obra musical.