El regreso a la dependencia. De hacerse realidad un descabellado dispositivo legal, el Archivo General de la Nación volvería a la administración de la Biblioteca Nacional - El Comercio [Diario] (1996)
El regreso a la dependencia. De hacerse realidad un descabellado dispositivo legal, el Archivo General de la Nación volvería a la administración de la Biblioteca Nacional. Jorge Basadre / Escuela Bibliotecarios / Archivo General Nación / Investigación Histórica / Palacio Justicia / Ley de Organización y Funciones del Sector Justicia / Ministerio Educación / Nuestra Palabra, textos archivísticos panamericanos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-OAB-AGN-000-09-12-1996]