Eliane Karp confirma cita de pueblos andinos - El Peruano [Diario] (2002)
Eliane Karp confirma cita de pueblos andinos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-IIG-IIG-000-08-01-2002]