Álbum de recortes de Ricardo Arbe (violinista) - Arbe, Ricardo (1932)
Álbum de recortes que documenta la actividad musical de Ricardo Arbe –violinista de la Orquesta Sinfónica Nacional del Perú en su primera etapa- entre los años 1932 y 1965. A continuación se detallan las principales instituciones, lugares, y personas involucradas en este documento. ---------INSTITUCIONES>>> Academia Musical Sas-Rosay, Asociación “BACH” de música de cámara, Instituto Bach, Hermandad del Señor de los Milagros de Obrajillo, Asociación de Artistas Aficionados, Obra Pontifica de la Propagación de la Fe, Orfeón Claret, Orquesta Sinfónica Nacional, Sociedad Filarmónica de Lima, Radio Nacional del Perú, Cuarteto Prager, Escuela de Enfermeras del “British American Hospital”, Academia de Arte Católico, Sociedad “Entre Nous”, Centro FIDES, Compañía de Jesús, Colegio Inmaculada, Instituto Cultural Italo-Peruano, Instituto Cultural Peruano-Alemán, Asociación Cultural Peruano-Británica, Escuela Normal de Varones, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Orquesta del Instituto Cultural Italo-Peruano, Conciertos Daniel, Gran Ballet del Marques de Cuevas, Biblioteca Nacional del Perú. ---------LUGARES>>> Academia musical Sas-Rosay, Sala Bach, Teatro Municipal de Lima, Centro Claret, Teatro Segura. ---------PERSONALIDADES>>> Angel Bona), Ernesto Freyre, Andrés Segovia, Theo Buchwald, Rayen Quitral, Soto Carvajal, Raoul de Verneuil, Lily Rosay, Virginio Laghi, Hans Prager, Adolfo Odnopossoff, Enrique Fava Ninci, Sally van der Berg, Hans Lewitus, Alfonso Torino, Albin Berger, César Arróspide, Medardo Alduán, Victor Andrés Belaúnde, Casimiro Belaústegui, Honorio Delgado, Angel de Lapuerta, Luis Lituma, Alberto Pincherie, Rubén Vargas Ugarte, Artemio Velaochaga, Anna Marie Hahn, Alberto Olivero, Bronislaw Mitman, Enrique Jimeno, Grigori Cugler, Octavio Chaparro, Yolanda Kronberger, Ernesto Lewitus, Victor Luna, Rosendo Mendívil, Jean Tarnawiecki, Jascha Horenstein, Marius Petipá, Alberto Terry, Nathalie Krassovska, Oleg Tupine, Natalie Clare, Nicholai Polajenko, Dimitry Rostoff, Carmen Muñoz, Augusto Verne, David Lichine, Anton Dolin, Olga Pozzi- Escot, Jacqueline Moreu, Serge Golovine, Wladimir Skouratoff, George Zoritch, Genia Melikova, Andre Karlsen, Youra Goviloff, Maria Ruanova, Nicolas Beriosoff, Jean Michel Damase, Jean Doussard, Sonia Stein, Gregorio Caro, Rafael Purizaga, Enrique Huambachano, Harold Franken, Renato Bellacci, Conrado De Marzi, Marcel Lambert, Fred Eggarter, Hans Günter Mommer, Luis Antonio Meza, Carlo Morelli, Alejandro Granda, Juan Manuel Arbe Schlupp, Erich Kleiber. --------------- [[[[[[ Documento perteneciente a la Colección privada de Gonzalo Rivero Pun ]]]]]]