La dulce elección - El Comercio [Diario] (1996)
La dulce elección. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú / V Concurso de Dulces Tradicionales / Repostería / Cultura Culinaria / Plaza Bolívar / Magdalena / Pueblo Libre / Bandas de las Fuerzas Armadas / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PIL-GAS-000-12-05-1996]