Retablistas honoris causa [artículo de Alfonsina Barrionuevo] - El Sol [Diario] (1999)
Retablistas honoris causa [artículo de Alfonsina Barrionuevo]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PIL-CYO-000-13-08-1999]