Gaceta Cultural del Perú N° 42 - Ministerio de Cultura (2010)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 42 del Ministerio de Cultura, del 2010; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: Palabra de viajero: Nuevo impulso a la cultura: Un breve repaso de los antecedentes y de la posterior promulgación de la ley de creación del Ministerio de Cultura -- Mirada cultural: Entrevista al Ministro de Cultura, Juan Ossio, sobre los lineamientos que regirán la nueva cartera -- Celebraciones por el Nobel: Mario Vargas Llosa y la obtención del Premio Nobel de Literatura: toda la fiebre desatada tras la noticia -- La trascendencia de MVLL: El escritor boliviano Edmundo Paz Soldán, reﬂexiona sobre la ascendencia de la obra de Vargas Llosa en los autores Latinoamericanos más recientes -- Compañeros de ruta: El pintor Fernando de Szyszlo rememora algunos momentos de su entrañable amistad con el autor de Conversación en la Catedral -- Todas las voces, todas: El Viceministro José Carlos Vilcapoma pone énfasis en la necesidad de una política intercultural -- La cultura puesta en valor: El Viceministro Bernardo Roca Rey resalta la importancia del patrimonio cultural y las industrias culturales.