Entregarán hoy premios Luis Miró Quesada - El Comercio [Diario] (1995)
Entregarán hoy premios Luis Miró Quesada". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-EEC-PRM-000-18-07-1995]