Robo del manto por aclararse - Última Hora [Diario] (1992)
Robo del manto por aclararse. George Drew/ Manto de Paracas/ Cristóbal Campaña Delgado/ Comisión de Educación/ Bolivia/ La Paz/ Museo Nacional de Arqueología y Antropología/ Ana Mujica/ Hermilio Rosas La Noire//Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PAM-DEF-000-31-03-1997 (2)]