Narradores de Memoria 6: Martín: nunca retornó - Cayllahua Huamaní, Rogger (2021)
Martín Cayllahua era secretario municipal en la comunidad de Chuschi (Ayacucho) y en 1991 fue detenido y desaparecido por efectivos de las Fuerzas del Orden. Su memoria es rescatada por su hijo Rogger, quien narra el difícil camino que significó el proceso judicial y sus actividades como dirigente en diversas asociaciones de víctimas del periodo de violencia (1980-2000).